Мы также предоставляем услуги по ремонту и диагностике подвески в других городах России:

Откуда и почему исходит стук в подвеске

Комфорту движения в вашем автомобиле может помешать такое неприятное явление, как различные неопределенные звуки – стук, скрип, скрежет, лязг и другие. Они могут иметь как «доброкачественную», так и «недоброкачественную» природу. Но неподготовленному водителю они могут принести множество подозрений и неприятных мыслей, потому что непонятно, откуда они берутся и что означают.

Посторонние звуки в автомобиле в любом случае означают наличие каких-то проблем. Но этот звук может исходить из различных частей автомобиля, и вам может лишь казаться, что он идет от подвески. И совершенно не стоит сразу же бежать в автосервис и платить деньги за полную диагностику. Сперва попытаемся разобраться, откуда может исходить этот непонятный звук. Итак, различные звуки могут издавать:

Если звук идет все-таки из подвески, то нужно сначала для большей уверенности осмотреть все ее элементы. Звуки именно в подвеске могут исходить при следующих проблемах:

Как обнаружить самостоятельно различные проблемы с элементами подвески, можно прочитать в соответствующих статьях. Можете подстраховаться и доверить эту процедуру опытным и профессиональным работникам станции технического обслуживания, где есть множество средств и инструментов для диагностики машин. Особенно стоит обратиться к ним, либо заняться ремонтом самостоятельно, если вы нашли проблему, даже если это простая трещина в какой-нибудь резиновой детали или подтек в амортизаторе. Чем дольше вы будете тянуть с ремонтом, тем дороже он встанет вам потом. Не говоря уже о том, что вы ставите под угрозу безопасность движения и собственную.

 

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (905) 247-10-02

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по ремонту подвески!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним